Únete al Newsletter
Ají de pescado: una deliciosa receta para sorprender a todos en casa
junio 23, 2020
Autor: Victor Palacios

Compartir:

Ají de pescado: te mostramos los ingredientes que debes tener y cómo preparar este delicioso plato para que sorprendas a todos en casa, en lo que resta de la cuarentena.

Recuerda: este ají de pescado es para 6 a 8 personas.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de pescado en filetes
  • 3 cucharadas de ají
  • 2 ajíes verdes (limpios y licuados)
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 6 panes franceses desmenuzadados
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 1 cebolla grande picada
  • 100 gramos de aceituna
  • 4 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 taza y media de caldo de pescado.

¿CÓMO PREPARARLO?

  • Cocinar el pescado en 5 tazas de agua y reservar el caldo o fondo
  • Desmenuzar el pescado
  • Remojar el pan con leche y licuar
  • Agregar las nueces y dar un golpe a la licuadura
  • Freír ajos, cebolla, ajíes y sazonar a gusto del cocinero
  • Mezclar todos los ingredientes y agregar el caldo hasta que tome la consistencia deseada
  • Servir con papas amarillas sancochadas, huevo duro, aceitunas y queso parmesano.

¡A DISFRUTAR!

aji de pescado

Aprende a preparar un delicioso ají de pescado

Más populares
Únete a nuestro Newletter
Únete a nuestro Newletter