Ají de pescado: te mostramos los ingredientes que debes tener y cómo preparar este delicioso plato para que sorprendas a todos en casa, en lo que resta de la cuarentena.
Recuerda: este ají de pescado es para 6 a 8 personas.
INGREDIENTES
- 1 kilo de pescado en filetes
- 3 cucharadas de ají
- 2 ajíes verdes (limpios y licuados)
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 100 gramos de nueces picadas
- 6 panes franceses desmenuzadados
- 1 tarro de leche evaporada
- 100 gramos de queso parmesano
- 1 cebolla grande picada
- 100 gramos de aceituna
- 4 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- comino
- 1 cucharadita de orégano
- 1 taza y media de caldo de pescado.
¿CÓMO PREPARARLO?
- Cocinar el pescado en 5 tazas de agua y reservar el caldo o fondo
- Desmenuzar el pescado
- Remojar el pan con leche y licuar
- Agregar las nueces y dar un golpe a la licuadura
- Freír ajos, cebolla, ajíes y sazonar a gusto del cocinero
- Mezclar todos los ingredientes y agregar el caldo hasta que tome la consistencia deseada
- Servir con papas amarillas sancochadas, huevo duro, aceitunas y queso parmesano.