Aprende a preparar una deliciosa y suculenta Causa de Caballa
febrero 7, 2020
Autor: Victor Palacios

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Una exquisita combinación que además se acompaña con bastante rocoto.

Si te gusta la causa, esta platillo te encantará: causa de caballa con huancaína de rocoto. Aprende a preparar este plato, fácilmente.

Ingredientes

  • Filete de caballa.
  • 8 papas amarillas medianas cocidas.
  • 5 cdas. de pasta de ají amarillo.
  • Jugo de 5 limones.
  • 2 cdas. de mayonesa.
  • 1 ají limo picado.
  • Aceite vegetal.
  • Tomates cherry.
  • Crema huancaína de rocoto.

Preparación

  1. Cocinar las papas amarillas y prensarlas cuando estén caliente. Sazonar con limón, sal, pasta de ají amarillo y mezclar. Agregar aceite y reservar.
  2. Para el pescado, añadir mayonesa al filete de caballa, culantro y ají limo picado más sal.
  3. Hacer una cama de causa, encima colocar la palta, luego el filete de caballa acevichado.
  4. Decorar con tomate, aceitunas y culantro. Servir con huancaína de rocoto.
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