Únete al Newsletter
Crema volteada de algarrobina: Prepara en casa este delicioso y nutritivo postre
septiembre 6, 2019
Autor: Victor Palacios

Compartir:



¿Amante de los postres? Esta deliciosa crema volteada tiene el toque justo que necesitas.

Te enseñamos a preparar esta variación con el ingrediente secreto: la algarrobina, un alimento que ademas de poseer un exquisito sabor tiene propiedades nutritivas muy elevadas.
¡Prepáralo tu mismo!

 

Resultado de imagen para crema volteada

INGREDIENTES

12 porciones

  • 12 huevos
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 de algarrobina

Caramelo:

  • 1 taza de azúcar
  • Agua hervida que lo cubra
  • Unas gotas de limón

MODO DE PREPARACIÓN

  • Batimos los huevos a velocidad mínima, agregamos el azúcar, la leche condensada y evaporada caliente y la algarrobina, integramos bien.
  • Para el caramelo: colocamos los ingrediente en una olla, los llevamos al fuego hasta que se disuelvan y adquieran un color dorado.
  • Engrasamos y acaramelados un molde, vertemos la preparación y la llevamos al horno a Baño María, por unas 2 horas. Una vez listo, lo dejamos enfriar y lo refrigeramos.
Más populares