Prepara unas sabrosas croquetas de pescado con espinacas
junio 21, 2020
Autor: Victor Palacios

Compartir:

La espinaca contiene una serie de nutrientes, minerales y vitaminas para poder mantenernos con el sistema inmunnológico adecuado. Por su parte, con el pescado también sucede lo mismo. Todo ayuda a una mejor alimentación.

Aquí te explicaremos qué ingredientes y cómo debes preparar unas sabrosas croquetas de pescado con espinacas para 6 personas y acompañarlas con lo que tú desees.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de pescado sancochado y desmenuzado.
  • media taza de espinacas sancochadas y picadas.
  • 6 cucharadas de harina.
  • media cucharadita de nuez moscada
  • 4 cucharadas de queso parmesano.
  • 2 tazas de leche.
  • 2 a 3 huevos medianos.
  • 3 cucharas de mantequilla.
  • pan rallado en cantidad necesaria.
  • sal y pimienta en cantidad necesaria.

10 Propiedades de la espinaca que no conocías | Cocina Fácil

PREPARACIÓN

  • Preparar una salsa bechamel con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
  • Incorporar el queso y sazonar.
  • Dejar enfriar por 10 minutos.
  • Agregar los huevos mezclados.
  • Incorporar el pescado y espinacas.
  • Armar las croquetas con las manos y pasarlas por el pan rallado.
  • Freír en aceite caliente.
  • Acompañar con ensalada de palta, lechuga y tomate.
Más populares