Únete al Newsletter
Mazamorra de manzana y canela: Deliciosa y fácil de hacer 
septiembre 22, 2021
Autor: Victor Palacios

Compartir:



Espesita y calientita. Disfrútala en tus tardes y soprende a tu familia con esta exquisita receta.

INGREDIENTES

  • 1/2 tz.maicena
  • 2ramas de canela
  • 1clavo de olor
  • 6manzanas sin piel, en cubos
  • 1/2 cda.azúcar rubia
  • 1/2 cdta.esencia de vainilla
  • 1/2 cdta.canela en polvo

PREPARACIÓN

  • Diluya la maicena en una taza de agua fría.
  • Reserve. Haga hervir cuatro tazas de agua con la canela y el clavo de olor.
  • Si las manzanas que escogió son muy ácidas, añada el azúcar.
  • Una vez que rompa el hervor, agregue las manzanas, la vainilla y luego la maicena, y cocine, sin dejar de remover, hasta que la manzana se deshaga y espese.
  • Sirva y espolvoree la canela. Si prefiere, licúe antes de servir.
Más populares