Un contundente y picantito plato. Disfrútalo con toda la familia siguiendo esta receta.
INGREDIENTES
- ½ kilo de carne picada en cuadraditos
- ½ cebolla picada en cuadrados
- 1 cucharada de ají panca
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 zanahoria picada en cuadraditos
- 5 papas medianas picadas en cuadraditos
- Sal y pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN
1. Sazona con sal y ajinomoto el ½ kilo de carne y deja reposar la carne por 30 minutos.
2. Para el aderezo del picante, agrega aceite, la ½ cebolla, la cucharada de ají panca y la cucharada de ajo molido. Una vez listo el aderezo, añade la carne y séllala.
3. Agrega, 1 zanahoria picada en cuadraditos, 5 papas picadas en cuadraditos y 1 sobre de Doña Gusta® Carne; deja cocinar por menos de 25 minutos.
4. Agrega sal y pimienta al gusto.
Servir con arroz blanco.
Un contundente y picantito plato. Disfrútalo con toda la familia siguiendo esta receta.
INGREDIENTES
- ½ kilo de carne picada en cuadraditos
- ½ cebolla picada en cuadrados
- 1 cucharada de ají panca
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 zanahoria picada en cuadraditos
- 5 papas medianas picadas en cuadraditos
- Sal y pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN
1. Sazona con sal y ajinomoto el ½ kilo de carne y deja reposar la carne por 30 minutos.
2. Para el aderezo del picante, agrega aceite, la ½ cebolla, la cucharada de ají panca y la cucharada de ajo molido. Una vez listo el aderezo, añade la carne y séllala.
3. Agrega, 1 zanahoria picada en cuadraditos, 5 papas picadas en cuadraditos y 1 sobre de Doña Gusta® Carne; deja cocinar por menos de 25 minutos.
4. Agrega sal y pimienta al gusto.
Servir con arroz blanco.