Prepara un delicioso y exótico ceviche de criadillas de toro
mayo 2, 2020
Autor: Victor Palacios

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¿Lo habías probado? Sorprende a tu familia con esta exquisita receta.

Los testículos de toro se comen en muchas partes del mundo, bajo una amplia variedad de nombres culinarios, son muy apreciados en países como China, España o Argentina. Comer genitales de animales, se remonta a la época antigua romana, cuando se creía que comer el órgano de un animal sano podría corregir dolencias y proporcionar beneficios para la salud.

Una de las formas más comunes de consumirlo es en ceviche el cual aunque parezca difícil de creer es uno de los más consumidos y buscados por todo tipo de gente. Te compartimos una forma de prepararlo

El mejor Ceviche de criadillas

Ingredientes:

Ceviche de criadillas de toro platillo exótico | Gente Nayarit

Preparación:

  • Lavar los huevos de toro, eliminar la piel o forro que los cubre, partir en trozos y ponerlos en un recipiente con agua y vinagre blanco por 5 minutos. Al tiempo escurre y repite la operación.
  • Se pone a hervir agua con sal y ajos picados, se añaden los huevos escurridos y se deja cocinar por 5 minutos. El tamaño se reduce significativamente.
  • Se escurren y se pican más finos si es de su preferencia.4
  • Por otro lado se pica cebolla morada y blanca, chile dulce (pimiento), apio y culantro.
  • Un par de tomates maduros pero firmes (puede usarse sin semilla opcionalmente). Se mezclan bien todos los ingredientes y se condimenta con sal y pimienta.
  • Luego se baña con jugo de limón y estará listo para servirse. O bien se mantiene en refrigeración para que esté aún más frío.

 

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