Únete al Newsletter
Suspiros: Una deliciosa receta de antaño con tan solo 3 ingredientes 
noviembre 25, 2020
Autor: Victor Palacios

Compartir:



Este riquísimo postre es tan fácil de preparar que lo querrás compartir con toda la familia.

Una delicia que ha pasado de generación en generación, y, es que los ‘suspiros’ son una de las cosas más ricas que disfrutamos los peruanos. Su textura suavecita y su saborcito dulce son ideales para disfrutarlos en la tarde con una buena taza de café.

Si eres de los que aman este dulce, ahora podrás prepararlos tú mismo pues te dejamos la receta paso a paso.

7 claves para preparar suspiros perfectos (receta + tips) | Esnobismo gourmet

Ingredientes

  • 4 tazas de azúcar impalpable
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 6 claras de huevo

Preparación

Dulces suspiros, merengue horneado Recetas Dulces suspiros, merengue horneado Gastronomia del mundo Dulces suspiros, merengue horneado Indice de recetas Dulces suspiros, merengue horneado Contacto Recetas de cocina llenas de sabor

  1. Bate todas las claras hasta alcanzar el punto de nieve.
  2. Añade el azúcar poco a poco y luego el jugo de limón, y mezcla bien.
  3. Coloca la preparación en una manga repostera, o si no tienes, puedes improvisar con una simple bolsita de mercado, colocando de dos a tres, una dentro de la otra, para que se queden firmes a la hora de apretar. Ten cuidado con la apertura para que no quede muy grande.
  4. Unta una bandeja con papel mantequilla y forma los merengues con la manga.
  5. Lleva a hornear en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

 

Más populares