Vainitas saltadas con carne: Una deliciosa y nutritiva receta que te sorprenderá
enero 30, 2020
Autor: Victor Palacios

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Disfruta de estas deliciosas verduras con esta fácil y rápida receta.

INGREDIENTES

  • Sal y Pimienta – Al gusto
  • Vainitas – 250 (gramos)
  • Aceite vegetal – 4 (cucharadas)
  • Cebolla Roja en gajos – 1/2 (unidad)
  • Ají Amarillo en tiras – 1 (unidad)
  • Lomo Fino,Cadera o Huachalomo – 200 (gramos)
  • Cebolla Roja en cubos – 1/2 (unidad)
  • Ajo picado finamente – 3 (dientes)
  • Pasta de ají panca – 2 (cucharadas)
  • Salsa de Soya Clara – Al gusto
  • Salsa de Ostión – 1 (cucharada)
  • Tomate sin semillas – 1 (unidad)
  • Perejil Picado – Al gusto

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PREPARACIÓN

  1. En una olla con 1 litro de agua hirviendo agregar 1 cucharada de sal, 250 gramos de vainita y hervir por 4 minutos.
  2. Sumergir las vainitas cocidas en agua helada para cortar la cocción e intensificar el color verde.
  3. Cortar vainitas en diagonal y resevar.
  4. En una sartén con dos cucharadas de aceite agregar la vainita cortada en dos tandas, sal al gusto, saltear y reservar.
  5. En una sartén con dos cucharadas de aceite agregar 1/2 cebolla roja en gajos, un aji amarillo en tiras, saltear y reservar
  6. Calentar sartén por 3 minutos a fuego alto agregar 3 cucharadas de aceite, 200 gramos de lomo fino,cadera o huachalomo salpimentado al gusto en 2 tandas, sellar por 45 segundos, saltear y reservar carne salteada.

 

 

 

Fuente: A comer

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