Disfruta de estas deliciosas verduras con esta fácil y rápida receta.
INGREDIENTES
- Sal y Pimienta – Al gusto
- Vainitas – 250 (gramos)
- Aceite vegetal – 4 (cucharadas)
- Cebolla Roja en gajos – 1/2 (unidad)
- Ají Amarillo en tiras – 1 (unidad)
- Lomo Fino,Cadera o Huachalomo – 200 (gramos)
- Cebolla Roja en cubos – 1/2 (unidad)
- Ajo picado finamente – 3 (dientes)
- Pasta de ají panca – 2 (cucharadas)
- Salsa de Soya Clara – Al gusto
- Salsa de Ostión – 1 (cucharada)
- Tomate sin semillas – 1 (unidad)
- Perejil Picado – Al gusto
PREPARACIÓN
- En una olla con 1 litro de agua hirviendo agregar 1 cucharada de sal, 250 gramos de vainita y hervir por 4 minutos.
- Sumergir las vainitas cocidas en agua helada para cortar la cocción e intensificar el color verde.
- Cortar vainitas en diagonal y resevar.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite agregar la vainita cortada en dos tandas, sal al gusto, saltear y reservar.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite agregar 1/2 cebolla roja en gajos, un aji amarillo en tiras, saltear y reservar
- Calentar sartén por 3 minutos a fuego alto agregar 3 cucharadas de aceite, 200 gramos de lomo fino,cadera o huachalomo salpimentado al gusto en 2 tandas, sellar por 45 segundos, saltear y reservar carne salteada.
Fuente: A comer