Ver The Boys temporada 4 ONLINE: LINK para ver la serie en español
julio 4, 2024
Autor: Prensa La Hora
Ver The Boys temporada 4 ONLINE

Compartir:

La temporada 4 de The Boys ha capturado la atención de los fans con su trama intensa y giros sorprendentes. Si estás buscando dónde y cómo ver los episodios de esta exitosa serie, aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre el estreno, el elenco y cómo acceder a los capítulos completos.

PUEDES LEER: ESPN EN VIVO por Internet Inglaterra vs Serbia: Transmisión online del partido por la Eurocopa 2024

¿Dónde ver The Boys temporada 4 online?

Para ver la temporada 4 de The Boys, puedes acceder a los episodios completos a través de Amazon Prime Video. Esta plataforma de streaming tiene los derechos exclusivos de la serie, lo que te permite disfrutar de las historias de Butcher, Homelander, Starlight y el resto del elenco desde la comodidad de tu hogar.

¿Cómo encontrar los capítulos de The Boys temporada 4?

Para acceder a los capítulos, simplemente ingresa a tu cuenta de Amazon Prime Video y busca «The Boys». Desde ahí, podrás ver todos los episodios de la temporada 4, incluyendo el último estreno y los que están por venir.

¿Cuántos capítulos tiene la temporada 4 de The Boys?

La temporada 4 de The Boys consta de ocho emocionantes capítulos. Cada uno de ellos avanza en la trama principal y revela más sobre los personajes y sus complejas relaciones en un mundo lleno de superhéroes corruptos.

Sinopsis del episodio 5: «Butcher pone en jaque a los superhéroes»

En el capítulo 5 de la temporada 4 de The Boys, titulado «Butcher pone en jaque a los superhéroes», la trama se centra en un giro dramático cuando Butcher revela la existencia de un virus letal creado en la Universidad Godolkin, bajo el control de Vought. Este descubrimiento desencadena una serie de eventos que ponen en peligro no solo a los superhéroes, sino a toda la humanidad.

Horarios de estreno del episodio 5 de The Boys temporada 4

El episodio 5 de The Boys temporada 4 se estrenará el jueves 27 de junio de 2024. A continuación, te presentamos los horarios de lanzamiento según la zona horaria:

  • Estados Unidos: 12:00 a.m. (PT) / 3:00 a.m. (ET)
  • México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica: 1:00 a.m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador: 2:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay, Chile: 3:00 a.m.
  • Argentina, Uruguay: 4:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m.

Estos horarios te permitirán estar listo para ver el nuevo episodio en el momento exacto en que esté disponible en tu país.

Calendario completo de la temporada 4 de The Boys

A continuación, te presentamos el calendario de estreno de todos los episodios de la temporada 4 de The Boys para que puedas planificar tus maratones de streaming:

  • Episodio 1: 13 de junio de 2024 (YA DISPONIBLE)
  • Episodio 2: 13 de junio de 2024 (YA DISPONIBLE)
  • Episodio 3: 13 de junio de 2024 (YA DISPONIBLE)
  • Episodio 4: 20 de junio de 2024 (YA DISPONIBLE)
  • Episodio 5: 27 de junio de 2024 (PRÓXIMAMENTE)
  • Episodio 6: 4 de julio de 2024
  • Episodio 7: 11 de julio de 2024
  • Episodio 8: 18 de julio de 2024

VIDEO RECOMENDADO:

Más populares