Ver X Men 97 capítulo 10 online: ¿dónde ver el final de la primera temporada de la serie de Disney +?
mayo 15, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero
x men 97
Compartir:

El lanzamiento de X-Men ’97 en Disney+ ha despertado sentimientos nostálgicos y de emoción entre los seguidores de los superhéroes mutantes. Tanto los nuevos espectadores como los fieles seguidores de la serie original de los años 90 han quedado cautivados, siendo transportados a una era en la que los X-Men luchaban con valentía contra el mal en pos de un mundo mejor. El episodio 10 marcó el cierre de esta emocionante primera temporada.

PUEDES LEER: ¿Los nuevos usuarios de X tendrán que pagar por publicar ‘tweets’?

Ver X Men 97 capítulo 10

Miles de fanáticos de los mutantes están a la expectativas de dónde pueden ver este último capítulo de la serie más emblemática del universo de los comics de Marvel, recordemos que en su momento fue una de las series más vista por millones de fanáticos en todo el mundo. En esta serie animada se muestra la vida e historia de cada uno de los mutantes.

Publicidad

¿Dónde ver X Men 97 este miércoles 15 de mayo?

El último capítulo de esta reinventada serie, se podrá ver gratis y en exclusiva por Disney+, de no contar con los servicio no podrás disfrutar del estreno. Sin embargo, muchos seguidores de la serie vienen subiendo los episodios en distintas redes como Tik Tok o Telegram. Es importante recalcar que los episodios son difundidos en baja calidad, por lo que se recomienda tener precauciones.

¿A qué hora se estrena el último capítulo de la serie?

A continuación, recordamos una lista detallada con los horarios de estreno en distintos países del continente para que tengas una idea del cronograma de programación:

  • Estados Unidos: 12 a.m. (PT) / 3 a.m. (ET)
  • México: 1 a.m.
  • Costa Rica: 1 a.m.
  • El Salvador: 1 a.m.
  • Guatemala: 1 a.m.
  • Honduras: 1 a.m.
  • Nicaragua: 1 a.m.
  • Perú: 2 a.m.
  • Colombia: 2 a.m.
  • Ecuador: 2 a.m.
  • Panamá: 2 a.m.
  • Bolivia: 3 a.m.
  • Puerto Rico: 3 a.m.
  • República Dominicana: 3 a.m.
  • Venezuela: 3 a.m.
  • Argentina: 4 a.m.
  • Chile: 4 a.m.
  • Uruguay: 4 a.m.
  • Paraguay: 5 a.m.
  • España: 9 a.m.

¿De qué trata esta nueva serie de Disney?

X-Men ’97 retoma la trama de la serie original al reintroducir al icónico grupo de mutantes, quienes emplean sus habilidades para proteger un mundo que los excluye y teme. En esta nueva entrega, enfrentarán desafíos inéditos mientras luchan por la justicia.

Numerosos personajes clásicos hacen su retorno, incluyendo a Rogue, Bestia, Gambito, Jean Grey, Wolverine, Tormenta, Jubilee y Cíclope. Los diseños permanecen fieles a sus apariencias originales, aunque con un toque más contemporáneo, garantizando que los fanáticos disfruten de la nostalgia mientras se adentran en nuevas aventuras.

PUEDES LEER: RojaDirecta TV EN VIVO 2024: ¿Dónde VER en directo GRATIS online por Internet?

¿Dónde se podía ver la serie original de X Men?

La serie original fue transmitida desde Halloween de 1992 por la señal televisiva de Fox Kids hasta inicios del 2000, ahora con la compra de Disney a Fox han logrado traer esta exitosa serie luego de más de 30 años, adaptando los sucesos a la actualidad.

Más populares
Imagen de perfil
Renato Ubillús Borrero
Licenciado en Ciencias de la Comunicación con experiencia en redacción SEO web y medios digitales.
LinkedIn del autor