Chaufa de quinua: La opción más rica, nutritiva y saludable
junio 19, 2023
Autor: Victor Palacios
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Exquisita fuente de proteínas y aminoácidos para un cuerpo sano sin dejar de comer rico.

El chaufa de quinua es una variación del chaufa original en un plato nutritivo y lleno de proteínas, ya que  el arroz, que es ingrediente principal, es reemplazado por la quinua, un grano andino que contiene muchas proteínas del tipo vegetal, y aminoácidos que necesita el cuerpo humano.

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Después de muchos años, con el apogeo de los cereales y semillas andinos, surgió esta original versión hecha con quinua cocida, que sale riquísima y mucho más nutritiva que el arroz chaufa original, dadas las características propias de la quinua.

¡Aprende a prepararlo y sorprende! 

INGREDIENTES: 

  • 1 bolsa de 250g de Quinua Perlada
  • 1 pechuga de pollo, carne, pulpa
  • 2 huevos
  • 1/2 atado de cebolla china
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite
  • Sillao
  • Kión rallado y sal al gusto

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PREPARACIÓN: 

  1. Preparar el graneado de quinua.
  2. Cortar la carne de pollo en trozos pequeños y freír con el kión rallado.
  3. Luego se adiciona la tortilla de huevo picada.
  4. Agregar el graneado de quinua, cebolla china pica en rodajas finas, pimiento en cuadritos y sillao.
  5. Mezclamos y verificar el punto de sal.

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